Laa an der Thaya, Burg Laa
Die liebevoll restaurierte Laaer Burg ist erstmals Schauplatz von „Tafeln im Weinviertel“ und wird von der Stadtgemeinde Laa an der Thaya als Standortpartner zur Verfügung gestellt. Der ortsansässige Haubenkoch Martin Weiler, Tafeln-Koch der ersten Stunde, serviert hier an zwei Terminen ein hochkarätiges Menü, die passenden Weine kommen von den Weingütern Julius Klein aus Pernersdorf und Gschweicher aus Röschitz. Während des Aperitifs haben Sie die Möglichkeit, den Butterfassturm der Burg zu besteigen – ein atemberaubender Blick über das Land um Laa ist somit ebenfalls inkludiert.
Termin:
Fr. 20.08.2021
Aperitif ab:
18.00 Uhr
Tipp: Besteigen Sie während des Aperitifs den Butterfassturm der Burg Laa und blicken Sie ins weite Laaer Land. (im Preis inbegriffen, bei jedem Wetter)
Beginn der Tafel:
19.30 Uhr
(Es wird zu jeder Tafel ein Sitzplan erstellt - bitte geben Sie Wünsche direkt bei der Buchung bekannt.)
Ende der Tafel:
24.00 Uhr
Veranstaltungsort:
Laaer Burg
Burgplatz 22
2136 Laa/Thaya
Kulinarik:
Gasthaus Weiler, Laa/Thaya
Qualitätsverbünde: Weinstraße Weinviertel, NÖ Wirtshauskultur, 2 Hauben bei Gault Millau, 1 Gabel bei Falstaff, 1 Stern bei a la carte, AMA Gastrosiegel
Vegetarisches Menü möglich: nein
Weine:
Weingut Julius Klein, Pernersdorf
Weingut Gschweicher, Röschitz
Produzenten:
Staatzer Angusrind Fam. Leitner
Forellenhof Familie Hengl, Eggendorf am Wagram
Fleischerei Hofmann, Hollabrunn
Bäckerei Geier, Strasshof
Musikalische Umrahmung:
"Kreuz & Quer" Dixieband
(Dixie)
Schlechtwetteralternative:
In der Laaer Burg
Burgplatz 22
2136 Laa/Thaya
weiterlesen
Burg Laa
In der Nähe befinden sich folgende Betriebe: